Buffet n°1
Charcuterie : andouille de Vire, jambon sec, salami, saucisson à l’ail, saucisson sec
2 pâtés au choix : Campagne, chef, foie, lapin, rillettes, poulet à l’estragon
2 salades composées au choix : Macédoine au surimi, pécheur, piémontaise, niçoise, tex mex, taboulé, riz au thon, chou blanc jambon gruyère, strasbourgeoise, chou blanc à l'indienne, végétarienne
2 viandes au choix : poulet rôti, rosbif, rôti de porc
14.50 € / personne
Buffet n°2
Saumon en Bellevue ou melon et son jambon de pays (en saison) ou paté en croute
Pamplemousse cocktail ou coquille Nantua aux écrevisses ou cocktail d'avocat ou terrine de légumes
2 salades composées au choix (cf. buffet n°1)
2 viandes froides au choix : rosbif ou jambon l'os ou gigot ou blanc de poulet
entrées en option supplément 2€ :
verrine terre et mer, saumon fumé, mille feuille de saumon
20,50 € / personne
Possibilité d'augmenter le nombre de choix en fonction du nombre de convives
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.