DIVERS BUFFETS 

Buffet n°1


Charcuterie : andouille de Vire, jambon sec, salami, saucisson à l’ail, saucisson sec

2 pâtés au choix : Campagne, chef, foie, lapin, rillettes, poulet à l’estragon

2 salades composées au choix : Macédoine au crabe, pêcheur, piémontaise, salade niçoise, taboulé, riz au thon, chou blanc avec jambon et gruyère , niçoise à l'ancienne

2 viandes au choix : Gigot, poulet rôti, rosbif, rôti de dindonneau, rôti de porc, jambon à l’os

14.20 € / personne

Buffet n°2

Saumon en Bellevue ou melon et son jambon de pays (en saison) 

Pamplemousse cocktail ou coquille Nantua aux écrevisses

2 salades composées au choix (cf. buffet n°1) 

2 viandes froides au choix (cf. buffet n°1)

21,80 € / personne

Possibilité d'augmenter le nombre de choix en fonction du nombre de convives 

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.