ENTREES FROIDES

Assortiment de charcuterie

4 €

Assortiment de charcuterie pour raclette avec fromage à raclette (200g/ personne)

10.30€

Assortiment de charcuterie raclette sans fromage

5.90 €


Planche apéritive fromage, charcuterie

9,80€

Petit canard en galantine

3,10 €

Foie gras de canard maison

10,90 €

Assortiment de crudités/ salades composées

3.80 €

Coquille de saumon

4,50 €

Avocat au crevettes

5 €

Darne de saumon frais avec œuf farci

6,70 €

Terrine de St Jacques et pistache

6,90 €

Verrine terre et mer

5,70 €

verrine saumon-avocat

4,80€

Demi-langouste

selon le cours

Coquille Nantua d'écrevisses

5,25€

Saumon fumé maison

6,70€

Pamplemousse cocktail (1/2)

4,20 €

Terrine de rouget

6.60 €

Assortiment de pâtés

1,50 €

ENTREES CHAUDES

Coquille St Jacques

7.30 €

Coquille St Jacques à la provençale

8,90 €

Gratin de St Jacques

8,90 €

Croustade aux fruits de mer

5,10 €

Vol au vent aux ris de veau

8.40  €

Lotte à l’américaine

13.60 €

Paupiette de sole sauce normande

7.30 €

Coulibiac de saumon sauce oseille (à partir de 6 personnes)

8.10 €

Escalope de saumon frais sauce oseille ou crevettes

9.80 €

Escargot de bourgogne (la douzaine)

8,90 €

Filet de saint pierre sauce tourteau

7,50€

Cassolette Deauvillaise

9,20€ 

VIANDES

Blanquette de veau

7,60 €

Couscous

9.20 €

Paella

9.20 €

Choucroute garnie

8.50 €

Tartiflette (avec 2 tranches de jambon : 1 de blanc et 1 de cru)

7.50 €

Veau orloff

9,00 €

Noix de veau aux morilles

9.90 €

Noix de jambon en croûte sauce madère ou porto (à partir de 6 personnes)

7,80 €

Epaule d'agneau façon tajine

8,40 €

Ris de veau braisé aux morilles

15,70€

Filet de bœuf en brioche

17,30€ 

Faux filet rôti sauce madère

9,70€ 

Cochon de lait farci aux champignons sauce périgueux

10,30€ 

mignon de porc au cidre

7,50€ 

VOLAILLES

Magret de canard en croute d'épice sauce cassis

14,30 €

Crapaudines de cailles aux raisins et fruits secs

8,60 €

Poulet basquaise

6,50 €

Poulet au cidre

6.80 €

Canard à la normande (crème et foies de volailles)

9.30 €

Coq au vin

6,90 €

Pintade à la normande (crème et champignons)

8,70 €

Supreme de pintade aux girolles

10.50€

Viandes froides

5 € 

LEGUMES

Fagot de haricots verts

Tomate provençale

Pommes dauphines

Ecrasée de pommes de terre

Ecrasé de potimarron

Gratin dauphinois

Tatin de légumes

Flan de légumes

Flan de champignons

Purée de patate douce

Flan de brocolis aux amandes

 

2 légumes au choix

4.90 €

Minimum de 4 parts pour une commande

Tous nos produits sont garantis « fabrication maison »

 

Un minimum de 4 parts est demandé pour passer commande.

DIVERS REPAS

Verrine terre et mer

Noix de veau morilles

Ecrase de pommes de terre et tomate provençale

20,50 €

 

Gratin de St jacques

Mignon de porc richelieu

Fagots de haricots verts et gratin dauphinois

22,00 €

 

21,80 €

terrine de saint jaques et pistache
faux filet roti sauce madère
flan de légumes et tomate provencales

 

24,40€

terrine de foie gras de canard 
crapaudine de caille aux raisins et fruits secs 
fond d'artichaud farci et pommes dauphines

 

26,10 €

terrine de foie gras de canard
roti de chapon aux cèpes 
écrasé de pomme de terre aux marrons et fagots de haricots verts 

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.